Über die Mitgliedschaft

Aktivmitglied mit Stimmberechtigung kann jede natürliche und juristische Person werden, die ein Interesse an ZEN bekundet.

Gönner ohne Stimmberechtigung kann jede natürliche und juristische Person werden, die den Verein in seinen Bemühungen zum Aufbau eines eigenen ZEN-Zentrums unterstützen möchte.

Mitglied werden

Aufnahmegesuche für Aktivmitglieder sind an den Präsidenten/die Präsidentin zur richten. Über die Aufnahme entscheidet der Vorstand. Ein Aufnahmegesuch kann auch über das Kontaktformular auf der Seite unten erfolgen.

Das Vereinsjahr dauert vom 1. Januar bis zum 31. Dezember. Die Generalversammlung setzt an ihrer Jahrestagung die Mitgliederbeiträge für das nächste Vereinsjahr fest. Die Beiträge betragen zurzeit Fr. 70.00 (€ 60.00) für Mitglieder und Fr. 150.00 (€ 135.00) für juristische Personen.

Generalversammlung 2021

Der Termin für die 7. Generalversammlung im 2021 steht noch nicht fest.

Anmeldung zum Beitritt des ZEN-Vereins imakoko

Hier können Sie uns Ihre persönlichen Bemerkungen mitteilen.

Statuten des ZEN-Vereins imakoko:Imakoko_Vereinsstatuten 1.3